国际技术教育学院

当前位置: 首页 > 校园动态 > 国际技术教育学院 > 正文

国际学院党总支召开党纪学习教育部署及动员会

文章来源:国际技术教育学院 作者:李怡婷 发布日期:2024-04-17 点击数:

为深入学习中央和省委党建领导小组党纪学习教育会议精神,落实学校党委党纪学习教育的工作部署要求,4月17日下午,国际学院召开党纪学习教育工作部署及动员会。国际学院党支副书记(主持工作)向波主持会议并作动员讲话,全体教师党员、学生党员、发展对象参加会议。

会上传达学习了中央和省委党建领导小组党纪学习教育会议精神以及学校党委党纪学习教育的部署要求。同时指出,2024年4月-7月在全党开展党纪学习教育,国际学院师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,谋划好落实好党纪学习教育,做好层层动员部署,确保国际学院师生能够围绕《中国共产党纪律处分条例》开展全面、深入地学习,推动《条例》学习入脑入心。

向波表示,要把开展党纪学习教育作为当前一个时期重要政治任务,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效,党总支委员、党支部书记要“带头学”,提升个人纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当;要引导国际学院全体师生党员“全面学”,模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,要将党纪学习教育要融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为建设学校“职教本科”国省“双高”提供坚实政治保证。
    此次会议为国际学院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,全体师生党员将以此为新的起点,共同推动国际学院党纪学习教育走深走实。