材料工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 材料工程系 > 正文

工信部中小企业发展促进中心来学校调研专精特新产业学院中期建设情况

文章来源:材料工程系 作者:伍小平 黄滔 发布日期:2024-04-19 点击数:

4月16日,工信部中小企业发展促进中心专精特新产业学院项目办主任王克杰、中国国际经济促进会产教融合专委会副会长于会罗一行到校调研专精特新—建筑全生命周期运维技术产业学院中期建设情况,并对专精特新产业学院2024年建设计划进行指导。党委常委、副校长肖进出席调研活动。

在调研座谈会上,肖进对调研组一行莅临学校表示欢迎,在介绍学校跨越式发展基础上表示,学校以产学研用深度融合促进服务能力提升,做好科教协同,做深产教融合,特别是专精特新产业学院建设以来,在中心指导下,形成了多元化发展的新格局,取得了一系列成绩,将深入落实本次调研指导要求,做深做实产业学院建设,努力培育建筑行业新质生产力。

产业学院负责人颜子博结合会前调研组实地考察情况,汇报了2023年专精特新产业学院取得的成绩和2024年的工作计划。

王克杰通报了专家组对学校专精特新产业学院中期建设报告反馈意见,对专精特新产业学院建设方面所取得的成果给予高度评价。同时,就产业学院建设工作的特点、与服务对象企业的产学研协同创新等进行了介绍,给出了进一步推进建设工作的建议。

座谈会前,专家组实地考察了产业学院建设情况 。发规处、材料工程系负责同志和企业代表四川联塑技术研发部王英参加上述活动。