整合校地优势资源 奏响改革发展强音

青白江区党政主要领导会见学院党政领导一行

发布者:蒋鹏飞  时间:  浏览:2021-04-25 09:30:31

2021年4月23日,成都市青白江区委书记池勇,区委副书记、区长王林会见了学院党委书记李辉,党委副书记、院长胡兴福等学院党政领导一行,双方就加强校地深度合作、共谋“十四五”发展进行深入交流。学院党委常委、副院长吴明军、黄志祥、肖进、许辉熙一同参加。

座谈会图片

图 青白江区委书记池勇,区委副书记、区长王林会见学院党政领导一行。

李辉代表学院向区委、区政府长期以来对学院的支持表示感谢。他表示,高等职业教育当前处于从数量规模扩张逐步转向质量层次提升的重要阶段,希望充分发挥校地优势,携手整合资源,在深化校地产教融合、提升高层次职业教育等方面打造合作典范。

池勇表示,城市发展与大学发展是相辅相成、融为一体、互促共进的。青白江区要打造现代化国际化的成都北部中心,离不开高水平大学的支撑和带动。自2013年4月学院搬迁新校区到青白江区以来,区委、区政府十分关注学院的建设发展,投入了大量人力、物力、财力,推动学院高质量发展。希望学院进一步加快改革创新,提升办学质量,深入推进校地协同创新和科研成果转移转化,与地方合作打造高效的创新平台。

会上,双方就学院成都校区建设发展中的一些具体问题进行了会商,并搭建了双方党政一把手牵头的沟通联系机制,为校地合作、协同发展提供畅通的沟通渠道和坚实的组织保障。

青白江区和学院相关业务单位、部门负责人参会。