学院举行2022年寒假留校师生团拜会

文章来源:学生处 作者: 发布日期:2022-02-01 点击数:

金牛辞旧岁,瑞虎迎新春。

1月31日,学院为因疫情无法回家的留校师生举行的团拜会在德阳校区举行。学院党委副书记、院长胡兴福教授,学院党委常委、副院长许辉熙教授及留校的十几名中外师生参加。

上午,留校师生首先参加了由院团委精心策划的留校师生新春游园活动。

中午的团拜会上,学院东区食堂内外张灯结彩、喜气洋洋、暖意如家。

学院党委副书记、院长胡兴福教授代表学院党委、行政向留校的师生送上了新春祝福,一起回顾了学院2021年的发展和取得的成绩,同时也向留校的师生提出希望,希望大家在寒假里合理安排作息,加强锻炼,注意安全。

党委宣传部、党委学生工作部、人事处负责人,相关教学系院党总支书记和老师参加上述活动。