中国音乐金钟奖德阳赛区声乐比赛走进四川建院

文章来源:团委、党委宣传部 作者: 发布日期:2023-04-13 点击数:

4月11日由四川省文学艺术界联合会、德阳市文学艺术界联合会主办的中国音乐金钟奖德阳赛区声乐比赛在四川建院举行。来自德阳、眉山、绵阳等地选手走进建院,开启高雅艺术进校园的精彩表演。

在比赛过程中,各位选手以嘹亮的歌声,高超的演唱技艺,将一首首作品表现得淋漓尽致。旋律时而婉约缠绵,时而舒缓低回,炫出高雅艺术的舞台风采。演出精彩纷呈,师生们沉浸在旋律中,以热烈的掌声表达了对选手们精湛表演的赞叹与敬佩。

“高雅艺术进校园”活动的开展,有助于学生们提高审美素养、塑造健全人格、培养高尚情操。学校努力以多彩校园生活和自然无形的教育方法引导学生追求美好,以美育人。