我院师生拉拉队赢得《四川在线》记者好评

文章来源:四川建院 作者:宣传部 发布日期:2005-06-30 点击数:

2005年6月25日,我院蓝天音乐协会副社长、学院广播站播音员、土木工程系建01041班学生陈国庆以一曲《我比谁都清楚》参加在西南交通大学举行的首届全国大学生公益文化节公益歌曲总决赛。由土木系团总支及学生会组织的拉拉队,在院团委林沐老师和土木系周涛老师的带领下,在赛场为陈国庆加油助威。

我院拉拉队以其热情大方、井然有序的表现吸引了《四川在线》记者的目光:在《四川在线》网上刊载图文称“四川建院的拉拉队最热情、秩序也是最好的,为他们加油!”

陈国庆也不负众望,以其深情扎实的演唱功底和丰富的舞台表演经验,赢得了评委的一致好评,被评为公益歌曲通俗组十佳歌手。

(院团委 林沐供稿 党委宣传部 黄志祥编审)