重庆市江津区政协莅临我院调研考察

文章来源:宣传部 作者:裴玮 发布日期:2021-04-07 点击数:

4月6日下午,重庆市江津区政协副主席、民革江津区委主委李祖琪带领重庆市江津区委员会政协教育界别、民盟界别一行34人在德阳市政协副主席张清良、市政府教育督导团总督学余凯儒的陪同下莅临我院调研考察职业教育发展情况。学院党委书记李辉热情接待了调研组一行,学院副院长吴明军、黄志祥、肖进、许辉熙陪同调研考察。

李辉书记简要汇报了我院的办学理念、发展历程、专业建设、校企合作、创新创业等方面的情况。江津区政协领导实地考察了学院结构技术中心、电梯实训中心、装配式建筑实训基地和大学科技园,对我院的育人环境留下了深刻印象,对我院的办学成就给予充分了肯定。