当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动的通知

文章来源:纪委办公室 作者:向光 发布日期:2015-12-18 点击数:

中共四川建职业技术学院委员会关于开展学习

《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党

纪律处分条例》活动的通知

各党总支、直属党支部:

为了推动《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的贯彻落实,普及党规党纪知识,按照省教工委的安排,学院党委决定在党内开展学习《准则》和《条例》知识竞赛活动,现将有关事项通知如下:

本次竞赛活动组织机构设组委会和组委会办公室。

(一)组委会

主任:孔 燕

副主任:胡兴福、胡起朝

(二)组委会办公室

主任:李 建

成员:向 光、张道平、刘光军、陈一心

二、竞赛内容

《准则》和《条例》相关内容。

三、参赛人员

学院全体党员

四、竞赛方式及要求

(一)由各党总支和直属党支部组织党员,在学院门户网站“通知公告栏中”下载打印后答题。

(二)12月24日前请将答题卷收齐交纪委办公室。(德阳校区B205室、成都校区E304室)

(三)12月26日,组委会办公室将公布竞赛标准答案,并对答题和组织工作较好的党总支和直属党支部进行考核。

五、工作要求

(一)加强组织领导。各党总支、直属党支部书记要具体抓,确保全体党员参加。

(二)加强宣传报道。宣传部做好宣传报道和报送工作,营造学习《准则》和《条例》的良好氛围。

中共四川建筑职业技术学院委员会

2015年12月18日