当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

关于四川建筑职业技术学院部分专业调整的公告

文章来源: 作者: 发布日期:2021-07-16 点击数:

根据学院“十四五”专业发展规划和《四川建筑职业技术学院关于印发<2021年专业与教研室调整方案>的通知》(川建院〔2021134号),学院对部分专业所属教学系进行了调整,具体调整方案如下:

原归属教学系

现归属教学系

现所在校区

建设工程监理

工程管理系

德阳校区

智慧城市管理技术

机电与信息工程系

测绘工程系

德阳校区

工程地质勘查

铁道工程系

成都校区

岩土工程技术

铁道工程系

成都校区

请学院2021年录取到以上相关专业的新生,前往专业“现所在校区”和“现归属教学系”报到注册。

特此公告!

四川建筑职业技术学院