四川建院关于2020年高职扩招考试的公告(第二号)
来源:       作者:      时间:  2020-11-17

四川建筑职业技术学院

2020年高职扩招招生考试

考 生 须 知

一、测试时间:20201128日上午10001130

二、测试地点:四川建筑职业技术学院东区2号教学楼(德阳市旌阳区嘉陵江西路4号)。

三、测试形式和内容

测试形式:考生参加学校统一组织的职业适应性测试,采用闭卷考试形式进行,时间90分钟,总分350分。

测试内容:主要考察考生的基本政治素养、思想道德品质、职业适应能力、心理测试以及综合知识等。

四、关于免试

申请免试录取的考生,应正常参加本次测试。提交免试申请材料时间另行通知。

五、准考证打印

本次测试的准考证由考生自行打印。

1.打印时间:20201126900112810:00

2.打印网址:https://www.scac.edu.cn/

六、需要携带的材料和文具用品

1.考生须携带考生报名登记表原件、身份证复印件;户籍不在本省的考生还须提供务工半年以上的合同复印件。所有材料进入测试场后由监考老师统一收取。

2.需要准备的文具用品:黑色签字笔、2B铅笔、橡皮等。

七、测试要求:

1考生凭准考证和有效二代居民身份证原件,按规定时间到指定的地点参加测试;

2.考生提前30分钟进入测试场,凭准考证对号入座;正式开始测试后15分钟不得入场,考生交卷出场时间不得早于测试结束前30分钟。

3.考生进入测试场,只准携带必须的文具用品,不得携带涂改液、修正带等物品,测试场内,不得自行传递文具等用品。考生不得将各种通讯工具、手表等计时器带入测试场。

4.考生不遵守纪律,不服从工作人员管理,有违纪、作弊等行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》及有关规定进行处理,并将记入国家教育考试考生诚信考试电子档案;涉嫌违法的,由考点移送当地公安机关,按照《中华人民共和国刑法修正案()》及有关法规进行处理。


四川建筑职业技术学院

2020年高职扩招招生考试

测 试 规 则

一、考生应严格遵守测试纪律,自觉服从监考员等工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等工作人员履行职责,不得扰乱测试场及其他测试工作地点的秩序。

二、考生进入测试场,只准携带测试必须的文具用品,如钢笔、签字笔、2B铅笔、橡皮等,不得携带涂改液、修正带等物品,测试场内,不得自行传递文具等用品。考生不得将各种通讯工具、手表等计时器带入测试场;测试场内所置时钟显示时间仅作参考,开考和终考时间以考点统一信号为准。考生必须将与测试无关的物品上交到考室前方的“非测试物品暂放处”,物品安全责任自负。

三、考生提前30分钟进入测试场,凭准考证对号入座,并将准考证、有效二代居民身份证原件放在课桌左上角,以备查验。

四、正式测试开始后15分钟不得入场,考生交卷出场时间不得早于测试结束前30分钟。考生交卷后,不得在测试场附近逗留、谈论。

五、发放试卷和答题卡后,考生应仔细检查。遇试题卷、答题卡分发错误及试题字迹不清、重印、漏印或缺页等问题,应举手询问,在开考前报监考老师,及时更换;开考后,再行报告、更换的,延误的考试时间不予延长;涉及试题内容的疑问,不得向监考老师询问。

六、考生除在试卷规定处填写自己的姓名、准考证号码等信息外,不准作任何与答题无关的标记。

七、考生核实条形码上个人信息正确无误后,将条形码贴在试卷的左上角、密封线的右侧区域。条形码作为识别考生信息的主要依据,考生应保持条形码的整洁和完整,严禁在条形码上面写画。

八、考生答题时一律不准用铅笔(除作图和试题规定可用铅笔外)或红色笔书写,字迹要工整、清楚,并要书写在试卷规定的位置。

九、考生在测试场内须保持安静,不得吸烟,不得喧哗,不得交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不得夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试题卷、答题卡、草稿纸。

十、测试过程中,原则上不得上厕所;若确需上厕所,应举手示意,经监考老师同意,由场外工作人员陪同前往并返回测试场;

十一、考生生病不能坚持测试,应举手示意,经监考老师同意,由场外工作人员陪同到测试点临时医务室,经简易治疗能坚持测试的,场外工作人员再陪同回测试场继续参加测试,考生耽误的测试时间一律不补;不能坚持测试的,不再返回测试场。

十二、测试终场时间一到,考生应立即停止答卷。考生不得将试卷、答题卡和草稿纸带出测试场。待监考老师按顺序收齐全部试卷后,考生签字确认后方可离场。

十三、考生不遵守测试场纪律,不服从测试工作人员管理,有违纪、作弊等行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》及有关规定进行处理,并将记入国家教育考试考生诚信考试电子档案;涉嫌违法的,由考点移送当地公安机关,按照《中华人民共和国刑法修正案()》及有关法规进行处理。