当前位置: 首页 > 校园动态 > 学院办公室 > 正文

李辉书记、胡兴福院长带队前往德阳市住房和城乡建设局调研

文章来源:学院办公室 作者:郑文开 发布日期:2019-11-27 点击数:

11月25日,李辉书记、胡兴福院长带队前往德阳市住房和城乡建设局调研。

德阳市住房和城乡建设局党委书记、局长席建国向李辉书记一行介绍了德阳市住房城乡建设取得的成绩、未来发展思路和建设人才需求状况。席建国局长表示,市住房城乡建设局将大力支持学院发展,为专业建设、学生实习和学院基本建设提供最大限度的支持。

李辉书记感谢市住房城乡建设局对学院的支持。他表示,学院将培养更多地方建设需求人才,为地方经济发展贡献力量。

党委常委、副院长吴明军、黄志祥、肖进参加调研。德阳市住房和城乡建设局党委委员、副局长周光述、陈文元,党委委员、总工程师张鹰陪同。