当前位置: 首页 > 校园动态 > 学院办公室 > 正文

学院送培教师参加四川省公文写作专题培训班

文章来源:学院办公室 作者:江浩 发布日期:2021-04-21 点击数:

为进一步提高学院教师的公文写作能力和水平,根据《中共四川省委省直机关党校关于举办公文写作专题培训班的通知》要求,学院办公室牵头,组织送培8名相关部门涉及重要公文工作的人员于4月13日至15日在成都参加专题培训。来自全省厅机关在职在编干部和各直属单位在职职工合计300余人参加。

四川省社会科学院党委书记李后强等五名专家授课,专家们结合自身丰富的实战经验,对党政机关公文处理规范与技巧,调研报告和领导讲话等公文的起草作了深入浅出的讲解。

通过本次培训,参培教师的公文写作能力和水平得到提升,为进一步提高学院公文规范性和质量奠定了基础。