当前位置: 首页 > 校园动态 > 院团委 > 正文

学院举行第十六届鲁班建筑文化节闭幕式

文章来源:院团委 作者:于杰 发布日期:2020-12-08 点击数:

12月7日晚,学院第十六届鲁班建筑文化节闭幕式暨鲁班学子、学生工作表彰、青年志愿服务专项表彰颁奖晚会在多功能馆举行,学院党委书记李辉,党委副书记、院长胡兴福,党委常委、副院长吴明军、黄志祥、杨转运出席活动。

李辉在讲话中回顾了本届鲁班建筑文化节的丰硕成果,肯定了学院一年来在学生综合素质培育方面取得的成绩,并向为此辛勤付出的全体师生表示了慰问。他指出,学院正处于“双高”建设、提质培优行动、职教本科试点等重点工程快马加鞭、滚石上坡的关键时期,希望同学们与学院同心戮力,争做一名志存高远、热爱祖国、勇担时代使命、勇于砥砺奋斗、具备过硬本领和高尚品德的新时代青年,把最美好的青春献给祖国和人民。

晚会颁发了第十六届鲁班建筑文化节各项荣誉,授予了35名个人或团队“鲁班学子”称号,表彰了本年度学生工作和青年志愿服务活动中涌现的先进集体和个人。

晚会文艺节目弘扬了伟大的抗美援朝精神、抗疫精神,颂扬了脱贫攻坚志愿者平凡而又光荣的事迹,以丰富的节目形式、精美的舞台效果、专业的艺术表演呈现了一台高水平的艺术盛宴,充分展现了学院师生锐意进取、奋发向上、勇于拼搏的精神面貌。