测绘工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 测绘工程系 > 正文

测绘工程系召开“专精特新产业学院”申报交流会

文章来源:测绘工程系 作者:梁延龙 发布日期:2022-11-07 点击数:

为顺利推进“专精特新产业学院”申报工作,测绘工程系于2022年11月7日在2404召开专题交流会议,参加本次会议的有发规处副处长李超、测绘系副主任谢旭阳、旅投信产投资总监范柏杨、易利数科副总曹晔以及其他申报工作相关人员。

校企双方就申报“专精特新产业学院”的意义和企业与高校的协同育人作用的重要性做了深入交流,强调需紧跟“专精特新产业学院”的产学需求及建设指南,明确建设目标与规划、建立完整的保障与支持制度,以更好地推进产教融合工作;同时结合“专精特新产业学院”建设内容、未来发展建设规划和校企合作模式进行了沟通,对申报过程中需要注意的事项进行了重点分析。

本次研讨会针对“专精特新产业学院”申报工作主题,统一思想,明确和细化了工作目标,为做好申报工作打下基础。