测绘工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 测绘工程系 > 正文

测绘工程系成功举办“大学生职业生涯规划大赛”

文章来源:测绘工程系 作者:袁元 发布日期:2023-11-10 点击数:

为进一步推进测绘工程系就业指导工作,引导学生认清当前就业形势并提早树立正确的就业意识,帮助学生认清自我并树立明确的就业目标,2023年11月7日晚,测绘工程系在2404会议室举办了首届“大学生职业生涯规划大赛”。

比赛分为就业赛道和成长赛道,参赛的同学们阐述了自己对职业规划的认知,并根据个人实际情况,从兴趣爱好、性格等方面做出合理判断,确定自己所向往的职业方。评委李伟、肖洁、袁元三位老师逐一对参赛同学进行了点评,并提出针对性改进的建议和意见,师生间的有效互动让本次比赛的效果得到实质性的提升。

本次大赛在一定程度上帮助同学们找准了自我定位,增强了就业信心,明确了现阶段就业目标。