国际技术教育学院

当前位置: 首页 > 校园动态 > 国际技术教育学院 > 正文

乌干达代表团一行来访我院

文章来源:国际技术教育学院 作者:闵雪阳 刘一涵 发布日期:2019-10-24 点击数:

10月22日,乌干达马萨卡大区主席裘德•姆巴巴纳(Jude Mbabali)、乌干达副总统私人秘书穆拉•安托尼(Mula Anthony)、乌干达穆特萨一世皇家大学副校长文森特•卡克波(Vincent Kakembo)、乌干达巴布莱区主席穆穆萨•艾利(Muhumuza Elly)、乌干达卡隆格地区主席理查德•卡巴古(Richaerd Kyabaggu),乌干达卡隆格地区行政办公室主任纳比瑞•费达•肯迪柏扎(Nabirye Fiida Kyendibaiza)、中非友好协会秘书长卡库扎•阿列克斯(Kakooza Alex)、乌干达马萨卡大区秘书穆索凯•理查德(Musoke Richard)和乌干达优秀企业家代表一行来访我院参加交流会。德阳市经济与外事局艾虹副局长出席会议,学院副院长肖进,国际学院及设备系负责人等多个部门的教师参与会晤接待。

会议伊始,国际学院负责人对乌干达代表团一行来到德阳表示欢迎,并对我院出席的领导与教师代表一一作了介绍,随后乌干达代表团成员依次作了自我介绍,双方介绍后我院副院长肖进致辞对乌干达代表团一行来访我院表示欢迎,随后对学校情况做了大概介绍。马萨卡大区主席裘德•姆巴巴纳(Jude Mbabali)对我院的接待表示感谢,并表示这次到访非常愉快。随后乌干达穆特萨一世皇家大学副校长文森特•卡克波(Vincent Kakembo)对穆特萨一世皇家大学做了介绍并希望我院与穆特萨一世皇家大学能有进一步的合作开展留学生项目。最后双方互赠礼物,并合影留念,乌干达马萨卡大区主席裘德•姆巴巴纳(Jude Mbabali)表示此行有很大的收获,再次表示感谢。

会后在我院领导、教师代表的陪同下,代表团一行参观了我院校史馆、实训楼与大学科技园,乌干达穆特萨一世皇家大学副校长文森特•卡克波(Vincent Kakembo)表示从我院的校史馆可以看出我院一步步走来的历史与文化沉淀是非常丰富的,实训楼的设计也是非常贴近实际工程,此行对穆特萨一世皇家大学正在发展的建筑工程类学科有非常大的帮助,并希望与我院的合作早日提上日程。