当前位置: 首页 > 校园动态 > 招生就业处 > 正文

直属第十八党支部集中学习《国家职业教育改革实施方案》等文件精神

文章来源:招生就业处 作者:庞宗辉 发布日期:2019-03-19 点击数:

3月18日,直属第十八党支部召开全体党员会议,在前段自学基础上,集中学习《国家职业教育改革实施方案》《学院党委2019年工作要点》《中共四川省委组织部<关于严格党的组织生活制度的意见>的通知》等文件精神,再次布置落实四川省委以案促改警示教育工作要求。学院党委常委、副院长黄志祥以普通党员身份参加支部学习。

会议明确,处室要按照《国家职业教育改革实施方案》要求,科学编制2019年招生计划,以创建生源基地为抓手,做好普通高考招生宣传工作,进一步吸引优质生源报考学院;大力开展优质用人单位巩固和开辟工作,以“订单班”为抓手,多渠道拓展毕业生就业渠道。

会议要求,处室全体党员进一步提高思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。“以案为鉴”“以案促改”,深入落实学院党委相关要求,对标风险点,严明纪律要求,筑牢思想防线,营造学院招生就业风清气正良好工作氛围。

会议强调,处室全体党员提高政治站位,认真学习《中共四川省委组织部关于印发<关于严格党的组织生活制度的意见>的通知》,准确掌握具体内容、要求、程序和步骤,严格要求,提升质量效果,推动支部组织生活常态化、制度化、规范化,进一步增强党员的党性意识,提升支部的凝聚力和战斗力。

支部会议上,根据学院党委组织部批复,因工作职责变化,对部分支委进行改选。不是中共党员的处室成员列席会议并参加学习。