工会办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工会办公室 > 正文

学院工会深化“不忘初心、牢记使命”主题教育 组织召开食堂监管工作协调会

文章来源:工会办公室 作者:李欣 发布日期:2019-11-14 点击数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实落实学院党委、行政为教职工谋福利、办好事办实事的初心,加强学院教职工餐厅规范管理,11月14日上午,学院工会组织召开了食堂监管工作协调会。学院各二级分工会食堂监管员、后勤食堂监管科负责人及工作人员、两校区教工食堂负责人、财务处代表共三十三人参会,学院工会副主席主持会议。

会上,工会副主席就11月12日院长办公会关于职工工作餐调整情况做了说明。二级分工会食堂监管员提出了意见和建议,每位监管员都能够做到坦诚谏言,针对食堂管理、服务态度、食材采购、餐具卫生、饭菜价格、饭菜质量等方面提出意见建议。两校区教工食堂负责人分别对监督员提出的问题逐一解答,食堂监管科负责人也做出了表态发言。

学院工会副主席就大家提出的问题,对食堂工作做了要求,指出食堂要虚心接受监督,提高服务意识,做好员工培训工作,改善服务态度;食堂工作人员要始终把食品卫生安全摆在首位,确保教职工饮食安全;食堂经营以保本为出发点,确保员工就餐量足价优;要不断提升饭菜质量,对于菜品和口味要经常性推陈出新;严格餐具清洗消毒工作,确保就餐环境干净卫生;要注重学习借鉴其他高校教工食堂好的做法,针对监管员提出的各种问题和建议,限期整改落实到位。