工会办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工会办公室 > 正文

学院女工委荣获省建设建材工会“女职工先进集体”称号

文章来源:工会办公室 作者:李欣 发布日期:2020-03-07 点击数:

在第110个“三八”国际妇女节即将到来之际,3月6日,省建设建材工会为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分展示建设建材系统女职工“巾帼建新功,共筑中国梦”精神风貌,通报表彰了围绕中心、服务大局,省建设建材行业涌现出的一批女职工先进集体和先进个人。学院女工委被评为“女职工先进集体”,张蕊同志被评为“女职工先进个人”。

近年来,全院女职工在学院党委正确领导下,紧紧围绕学院中心任务,充分发挥妇女“半边天”作用,以饱满的工作热情、昂扬的精神风采和扎实的工作作风,在各自的岗位上自强不息、爱岗敬业、求实创新,取得了突出成绩。尤其是在抗疫期间,广大女教职工不畏风险、勇挑重担、共克时艰、忘我奉献,用心、用情、用智汇聚起强大的“她力量”,以实际行动诠释了“巾帼不让须眉”的铿锵力量,为创建和谐校园、和谐家庭做出了积极的贡献。