后勤基建处

当前位置: 首页 > 校园动态 > 后勤基建处 > 正文

四川省高校后勤协会物业与绿化专业委员会到我院调研

文章来源:后勤基建处 作者:杨阳 发布日期:2020-09-30 点击数:

为促进我省高校园林绿化工作可持续发展,不断提高学校园林规划和管理水平,9月30日上午,四川省高校后勤协会物业与绿化专业委员会(以下简称“物专会”)常务副主任杨永成带领物专会成员一行5人到我学院开展“四川省高校生态园林式校园认证标准制订”课题调研工作。后勤基建处相关同志陪同调研。

专家组对校园绿化进行了座谈和实地考察。座谈会上,后勤基建处负责人首先代表学院对物专会专家组一行的到来表示热烈欢迎,随后就我院园林绿化管理模式、组织机构、制度建设、档案管理、德阳校区及成都校区园林绿化现状、总体规划等做了全面的介绍,并重点针对当前我院校园绿化工作存在的主要不足和专家组进行了交流学习。会后,专家组对校园进行了实地参观调研。

此次调研交流,物专会专家组一行对我院园林建设表示赞扬,并就我院申请“生态园林式校园”给予了指导,指出了校园绿化建设要融合学院历史底蕴和办学特色,体现育人功能。