土木工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 土木工程系 > 正文

土木工程系结构教研室开展2022年春期教研活动

文章来源:土木工程系 作者:刘妍妍 发布日期:2022-04-16 点击数:

2022年4月13日,结构教研室组织德阳校区老师开展春期教研活动,胡兴福院长莅临活动并发言。

教研活动主要围绕建筑工程识图实训教学安排和钢结构专业人才培养方案修订两大内容展开。与会教师针对建工专业、鲁班班和中澳建工专业的实训课时差异要求,讨论了本学期建筑工程识图实训的教学安排,确定了实训的具体教学事宜,确保实训教学有序开展;教研活动还就钢结构专业人才培养方案进行了讨论,与会教师积极建言献策,对如何更好地培养适应市场需求的钢结构专业学生提出了宝贵意见和建议。

胡院长对老师们的建议高度赞同,建议在钢结构专业人才培养方案修订中,注重对学生的全面培养,以更好适应企业要求。