土木工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 土木工程系 > 正文

达州职业技术学院智能建造学院到土木工程系调研交流

文章来源:土木工程系 作者:王娜 发布日期:2022-05-30 点击数:

5月26日,达州职业技术学院智能建造学院院长任厚洪到土木工程系调研交流,学院党委常委、副院长、土木工程系主任邓林出席调研会,交流会由土木工程系副主任黄敏主持。

邓林对达州职业技术学院智能建造学院的到访表示热烈欢迎,并分别从专业开设、师资队伍人才引进、实验实训室建设、教学科研等方面介绍了办学经验。

任厚洪对土木工程系近年来取得的突出成绩表示祝贺,并围绕师资队伍建设、教学科研、教材建设、课程建设、实验实训建设等方面进行深入交流。

任厚洪一行在邓林、黄敏的陪同下参观了学院建筑工程国家级生产性实训基地、“1+X”装配式实训基地、安全生产体验馆以及系部的党建文化长廊、专业文化长廊等。

通过本次交流研讨,双方就加强社会培训、人才交流以及实现资源共享等方面达成初步合作共识。