当前位置: 首页 > 校园动态 > 经济管理系 > 正文

经管系学子荣获2022年四川省第六届大学生“校友杯”营销策划大赛省级二等奖、三等奖

文章来源:经济管理系 作者:孟化 发布日期:2022-10-28 点击数:

2022年10月25日,由四川省教育厅主办,四川大学承办的第六届大学生“校友杯”营销策划大赛圆满落下帷幕。由我院经济管理系现代物业管理专业王晴、王碟、苏兴兴、向扬、罗庆、杨颖婷、邓秀丽,物流管理专业刘倩,建筑经济管理(材料供应)专业孙建成、建筑经济信息化管理刘慧清、潘凤群、杨虹十二位同学组成的三支代表队,在孟化、刘薇老师的带领下,历时四个月,经过初赛、复赛、决赛,最终斩获二等奖一项、三等奖两项!

大赛共分为营销策划和数字营销两个部分,此项比赛不仅提升了学生的营销策划文案的创新能力、写作能力,同时还构建起学生企业经营分析的思维能力,并且强化了学生的团队协作的意识。本着职业教育服务经济发展的理念,将知识与技能相结合,知行并进,培养适应新时代的高素质、高技能人才。