当前位置: 首页 > 校园动态 > 教务处 > 正文

学院顺利通过四川省优质高等职业学校建设计划项目验收

文章来源:教务处 作者:张棋 发布日期:2020-12-10 点击数:

根据《四川省教育厅关于实施四川省优质高等职业院校建设计划的通知》和《四川省教育厅关于做好四川省优质高等职业院校建设计划项目验收工作的通知》有关要求,经各立项建设学校总结、材料公示、专家评审、现场考察、集体研究,包括我院在内的23所高职院校通过四川省优质高等职业学校建设计划项目验收。

《通知》要求各校应认真贯彻执行《国家职业教育改革实施方案》和《四川省职业教育改革实施方案》,立足区域、行业发展需求和学校办学优势,深化产教融合校企合作,深入实施《职业教育提质培优行动计划(2020—2023年)》,持续发挥示范引领作用,切实提升技术技能人才培养水平,为办好公平有质量、类型特色突出的职业教育,加快推进四川省职业教育现代化做出贡献。