当前位置: 首页 > 校园动态 > 教务处 > 正文

学院再次召开教学工作线上会议

文章来源:教务处 作者:张棋 发布日期:2020-12-21 点击数:

12月19日上午,教务处再次组织召开线上工作会。学院党委常委、副院长许辉熙出席本次会议。各教学单位负责人、教研科长、教研室主任、实训中心主任、专业带头人、教务处相关科室、质控办、成都校区管委会及教学办相关职能部门负责人等共计170人参会。

质控办负责人通报近期教学督导检查情况,同时反馈了内审及外审结果。教务处负责人就目前疫情防控下的教学安排、实习实训、毕业设计以及人才培养方案工作推进进行了工作部署。

许辉熙副院长从会议纪律、近期疫情防控常态化下的工作安排、将要面临的困难等方面对本学期期末和下学期的教学工作做了全面部署和强调,要求各单位要高度重视,真抓落实,确保教学工作顺利进行。