当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委组织部 > 正文

学院开展庆祝建党100周年看望慰问老党员活动

文章来源:组织部 作者:徐辰龙 发布日期:2021-06-30 点击数:

七一前夕,学院党委书记李辉,党委副书记、院长胡兴福,党委副书记、纪委书记、工会主席胡起朝,党委常委、副院长黄志祥带队看望慰问成都、德阳部分离退休老党员,并为部分党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

李辉代表学院党委向老党员们致以最崇高的敬意和亲切的慰问。他指出,看望慰问老党员充分体现了学院对老党员历史贡献的高度评价和充分肯定。他要求广大青年党员干部要向老党员学习,见贤思齐、对标先进,忠诚履职尽责、勇于担当作为;筑牢理想信念,永葆初心使命,围绕立德树人目标,践行教书育人使命,在助推学院各项事业发展上主动作为。

老党员们表示,今后将继续坚守初心,听党话、跟党走,为传承红色基因、助力学院发展贡献力量。

党委办公室、党委组织部、工会办公室(离退休处)负责同志参加看望慰问活动。