当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委组织部 > 正文

中共四川建筑职业技术学院委员会党校第63期培训班开班

文章来源:组织部 作者: 发布日期:2023-04-20 点击数:

4月19日,中共四川建筑职业技术学院委员会党校第63期培训班开班,学院党委书记吴城林出席并作动员讲话,党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、各教学系(院)党总支部负责人、专职组织员和712名党校学员在两校区参加。开班式由党委副书记黄志祥主持。

吴城林指出,党校培训是青年大学生系统深入认识党、了解党的重要环节,是端正入党动机,提高思想政治觉悟的必要途径,是了解新时代党的路线、方针、政策的课堂。吴城林要求全体学员,要牢记初心和使命,永远听党话、跟党走;要不断学习、锤炼党性,端正入党动机;要持续改造“三观”,在思想上先入党。

吴城林希望全体学员能够珍惜机会、严守纪律、学以致用,更加坚定理想信念,增强使命感和责任感,以青春之我、奋斗之我,为祖国建设添砖加瓦、为民族复兴铺路搭桥,做社会主义事业的合格建设者和优秀接班人。

黄志祥、高若英和徐自强老师分别为学员进行了专题讲授。