铁道工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 铁道工程系 > 正文

“历十年风雨 铸辉煌铁道”——铁道工程系开展“忆往昔 念师恩”师生座谈会

文章来源:铁道工程系 作者:刘丽 发布日期:2023-06-14 点击数:

6月11日上午,铁道工程系“忆往昔 念师恩”师生座谈会在成都校区B栋教学楼举行。学院党委委员、副院长邓林出席座谈会并讲话。铁道工程系党政领导、辅导员代表、返校校友等参加了此次座谈会。

邓林副院长对校友返校团聚表示热烈的欢迎,对关心铁道工程系和学院发展的优秀校友表示由衷的感谢。在讲话中回顾了铁道工程系发展历史,介绍了近年发展状况,展望了铁道工程系发展方向,带领校友们重新认识铁道工程系。同时,交流了学院发展的构想,希望广大校友能与学校积极开展合作,搭建人才共育平台,他表示,学院的发展离不开师生共同努力,校友也是学院人才培养不可或缺的力量。

座谈会上,校友们依次分享了自己从业工作经验和未来行业发展态势。大家以轻松的方式就如何助力学院和铁道工程系发展、校企合作、人才共育平台建设进行了深入的探讨。在交流过程中,大家从自身出发,忆往昔,展未来,积极为铁道工程系发展建言献策,现场气氛热烈,欢笑连连。