工程管理系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工程管理系 > 正文

工程管理系负责人在四川省造价工程师协会研讨会上做主题汇报

文章来源:工程管理系 作者:刘鉴秾 发布日期:2021-07-12 点击数:

为响应全国职业教育大会及四川省教育工作会议的精神,四川省造价工程师协会于7月8日在成都召开2021年四川省工程造价专业人才培养研讨会,旨在交流工程造价行业发展、工程造价专业建设经验,搭建行业企业与院校间的沟通桥梁,助力高校提升工程造价专业建设质量,培养出符合行业发展、满足企业需求的高素质工程造价人才。包括省内开设工程造价专业的本科学校和高职学校,以及工程造价咨询单位、施工单位、专业软件单位等企业代表参会。

工程管理系刘鉴秾副主任(主持工作)应邀代表高职学校做了《产教融合、对接四新、成果导向、螺旋提升,高职工程造价专业建设的新范式》主题汇报,从专业建设的时代背景、专业改造升级的路径、课程改造升级的思路、学生能力建构的方法、专业建设成效等五个方面,分析了工程造价专业建设面临的问题和解决问题的思路,介绍了我院工程造价专业的办学特色与成果。