工程管理系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工程管理系 > 正文

工程管理系召开学生干部换届大会

文章来源: 作者: 发布日期:2022-03-20 点击数:

为进一步加强工程管理系团学工作的计划性和实效性,推动学生干部建设的有序发展,展示当代大学生踔厉奋发的精神风貌。3月16日,工程管理系在3303召开了学生会干部换届大会。工程管理系学生工作科全体老师参加了此次换届大会。

会上,参与此次换届竞选的八名储备干部对本人各项工作做了详细的汇报,就目前团学工作和学生干部培养等方面获得的成绩及出现的问题进行了合理的分析,同时结合自己的工作解读了对主席团工作的理解和认识,并就未来工作做出了规划安排。八位竞选者在完成各自的竞选演讲后,现场回答了评委老师和观众提出的问题。八名竞选者由自荐和各部门推荐的方式产生,在一定程度上代表了我系学生干部的精英,虽然他们风格不尽相同,但在各自的汇报中都强烈表现出服务师生、锻炼自我的决心。

工程管理系团总支书记王智熠老师对本次换届竞选大会进行了总结,他指出学生干部是青年学生的模范与标杆,要在实践中不断提高自己的综合素质和服务能力,平衡工作与学习之间的关系。希望大家以此竞聘为契机,提高自身素质,为广大师生员工做好服务工作。

此次换届大会的顺利结束也标志着工程管理系基本完成了团学干部的新老交接,新一届的学生干部也将秉承“工尚明德,管尚敏行”的系训,以崭新的风貌和昂扬的斗志迎接新的机遇和挑战。