质量监督控制办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 质量监督控制办公室 > 正文

学校开展2023年秋期开学教学秩序大检查

文章来源:质量监督控制办公室 作者:刘中炜 发布日期:2023-08-28 点击数:

8月28日,学校秋期正式开学行课,标志着又一个新征程的开启。为及时反馈和解决教学问题,促进规范和高效的教学管理,保障新学期教学工作顺利、有序开展,质量监督控制办公室组织教学督察组成员对德阳和成都两个校区所有教学楼进行开学教学大检查。

从检查情况看,通过全校教职工开学前的精心准备,开学首日全校教学秩序井然;任课教师教学态度认真,课堂气氛活跃、师生精神饱满;教学设备运行正常,教学保障措施到位。

学校将以常规教学检查为基石,进一步强化教学督导工作,为实现学校高质量人才培养提供有力支撑。