质量监督控制办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 质量监督控制办公室 > 正文

学院召开第七届教学督导专家会议

文章来源:质量监督控制办公室 作者:谢媛 发布日期:2021-03-19 点击数:

为加强教学督导工作常态化建设,规范学校教学督导工作,强化教学质量管理,3月17日下午,学院行政楼B101会议室组织召开了第七届教学督导专家会议。

会上,教学督导专家代表兰泽静和赵朝前老师就督导工作作了交流发言。质控办全面总结了第六届教学督导专家工作情况,并从提升学校教学质量、教学管理水平和人才培养质量三个方面,强调了督导专家工作注意事项及新增的课程思政评价方法。

教学督导专家深入课堂督导教师教学工作是教学督导工作体系的关键一环,对提高学院教学质量和教师教学水平具有重要作用。