党委教师工作部

当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委教师工作部 > 正文

德阳经开区领导来我院开展2022年教师节慰问活动

文章来源:党委教师工作部(人事处)、党委宣传部(统战部) 作者: 发布日期:2022-09-09 点击数:

2022年9月8日上午,在第38个教师节即将来临之际,德阳国家经济技术开发区党工委副书记、管委会主任廖立新率队到我院开展教师节慰问,赠送教师节慰问金,向全院广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并调研学院开学防疫、安全稳定、事业发展等。

学院党委副书记、院长胡兴福向廖主任一行介绍了学院开学阶段疫情防控工作、招生就业、校企合作、重点实验室建设等情况,对经开区党工委、管委会长期以来对学院的关心和支持表示感谢。廖主任充分肯定了学院在教育教学和社会服务方面取得的成绩,并就经开区人才政策及项目进行了介绍,表示将进一步做好对学院的支持和服务,在疫情防控、人才政策等方面与学院加强对接和联系。

经开区党群工作部部长李传江、社会事业局局长张建平、党政办副主任刘海峰,学院党委副书记黄志祥,党委常委、副院长杨转运以及相关部门负责人参加了慰问、调研活动。