党委学生工作部

当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委学生工作部 > 正文

学校为贫困学生发放御寒用品

文章来源:学生工作部 作者:张建川 发布日期:2023-12-19 点击数:

2023年12月18日上午,我校分别在两校区举行了贫困学生御寒用品发放活动。此次活动旨在关爱家庭经济困难学生,让他们在寒冷的冬季感受到学院的温暖和关怀。党委常委、副院长、成都校区管委会主任肖进,党委常委、副院长邓林分别在两校区出席了此次活动,活动共计七十余名学生代表参加。

活动现场,老师们亲自将御寒用品送到学生代表手中,亲切询问他们的生活和学习情况,鼓励他们克服困难,勤奋学习,为自己的未来和祖国的建设贡献力量。受助的学生们纷纷表示,感谢学校的关爱,他们将铭记老师们的勉励,以更加饱满的热情,投入到今后的学习生活中。

此次活动的成功举办,体现了我校领导对贫困学生的关爱和重视,更是我校全体教职员工践行社会责任的生动体现。未来学校将继续关注贫困学生的生活和学习,为他们提供更多的帮助和支持,助力他们实现梦想,成长为社会栋梁之才。学校也将继续加强内涵建设,提高教育教学质量,为全体学生创造更加优质的学习和生活环境。