党委学生工作部

当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委学生工作部 > 正文

学校开展学生公寓安全检查工作

文章来源:学生工作部 作者:谭强 发布日期:2023-12-28 点击数:

为进一步规范和加强学生公寓安全管理工作,及时发现和消除学生公寓内的安全隐患,12月27日上午,由学院副院长邓林带队,学生处负责同志及相关工作人员,对学生公寓内用电、防火、消防疏散通道等进行了全面检查。

通过实地走访对公寓内违规使用大功率电器、私拉乱接电源线路、灭火器、高楼层窗户限位器、消防疏散通道等进行了检查,对出现的潜在安全隐患提出了整改要求。

检查中邓林强调:学生公寓是学生学习、生活的重要场所,要抓牢安全这根红线不动摇,加强安全管理、巡查力度,及时解决安全工作中发现的问题,共建安全、文明、和谐的学生公寓。