党委学生工作部

当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委学生工作部 > 正文

勿忘初心 砥砺前行 廉洁警示教育成2019届毕业活动周新专题

文章来源:学生工作部 作者:张光梅 发布日期:2019-06-24 点击数:

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。2019届毕业生通过努力顺利地完成学业,即将从大学殿堂扬帆起航,学院从6月17日起举行为期一周的毕业活动周,各教学系的毕业生典礼分批次相继在我院两校区举行,全体在校师生和他们一起共同分享成功硕果,一同见证一个新的起点。

在党委学生工作部(学生处)特别为全体2019届毕业生制作的毕业主题曲《毕业天空分外蓝》中,毕业活动周拉开了帷幕。出席典礼的学院党政领导为每一位毕业生颁发了毕业证书,并送上了殷切的希望和真心的祝福,希望他们在未来的日子里志存高远,挥洒斗志,展望未来,奋勇拼搏,不忘母校教诲,铸就美丽人生!

为深入推进我院廉洁建设专题教育活动,进一步提高毕业生们廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的道德和法纪防线,培养毕业生们正确的价值观和高尚的道德情操,营造崇尚廉洁、弘扬文明的校园廉洁文化氛围,此次毕业活动周把廉洁警示教育作为重要内容。各教学系通过播放警示教育视频、开展主题班会、“最后一次党课”和发放廉洁从业告知书等多种方式开展警示教育,希望所有毕业生都能不断地严格要求自己,塑造自身的廉洁品质,构筑起拒腐防变的的良好心理。在各个阶层恪守职业道德、爱岗敬业、廉洁自律、奉公守法的职业文化,做一个先进走在时代前言的毕业生!

毕业活动是毕业生在母校的最后一份美好回忆,各教学系都积极组织开展特色活动,让毕业生感受到来自母校的浓浓母校情和师生情。最后也祝愿2019届毕业生能在离别,走入社会的广阔天地间畅快翱翔,振翅高飞!