党委学生工作部

当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委学生工作部 > 正文

学院召开学生层面诊改复核工作推进会

文章来源:党委学生工作部 作者:曲久成林 发布日期:2019-10-14 点击数:

10月14日上午,学院在德阳校区B221会议室组织召开了学生层面诊改复核工作推进会,学院党委常委、副院长黄志祥、各教学系(院)及学院相关职能部门负责人、各系(院)学生干事参加了会议。

黄志祥对学生层面的诊改复核提出工作要求,指出学校要抓住诊改复核的平台,以诊改复核为契机,推进学校相关工作的不断完善。学生层面的诊改复核工作要形成以学生处牵头,相关职能部门和各教学系(院)共同完成的良好局面。黄志祥强调,学校一定要通过诊改复核工作的不断推进,提升学校学生管理工作的质量,特别是对于学校学生管理工作的信息化、现代化,大学工系统要打通各个部门的数据共享平台,消除数据不一的障碍。学生工作的各个职能部门务必向信息化管理模式的方向迈进,真正实现学工数据的实时更新与共享,形成便捷、高效的现代化管理模式,从而促进学生工作的高质量有效发展。

推进会上,党委学生工作部(学生处)负责人向大家介绍了我院学生层面诊改复核工作的准备情况,从学生层面诊改工作的目标与思路等入手,详细解读了学生工作及学生个人“8”字质量改进螺旋等内容。其中,特别分析了《大学生个人成长手册》对学生个体发展的重要影响及其对学生层面诊改工作的重要意义等。