当前位置: 首页 > 校园动态 > 科技处 > 正文

学院召开“德阳市重点实验室暨院级科研平台”申报专家评审会

文章来源:科技处 作者:向伟 发布日期:2020-06-15 点击数:

为充分发挥研究机构和科研团队在科学研究、技术开发、成果转化、专业建设和人才培养方面的积极作用,不断完善学院科技创新体系,6月9日下午,德阳市重点实验室暨院级科研平台申报评审会在德阳校区行政楼B101会议室召开,党委常委、副院长肖进,科技处、教务处、国资处、财务处等部门领导和项目负责人及项目组成员参加了本次评审。会议由科技处负责人主持,肖进副院长担任专家组组长。

“新型合金研发重点实验室”、“盾构技术重点实验室”、“现代夯土建筑研发中心”、“城市经济与现代管理研究中心”、“装配式建筑与智能建造重点实验室”等6个项目负责人对项目建设的目的和意义、现有基础、研究方向及内容、实验室科研队伍、实验室工作规划和预期目标等方面作了汇报,专家组进行了评审、排名。

肖进代表专家组作总结发言,提出了各项目组认真总结、吸纳专家意见,进一步修改申报书,提高申报质量的希望。