当前位置: 首页 > 校园动态 > 科技处 > 正文

学院2020年教育教学成果奖培育研讨会顺利召开

文章来源:科技处 作者:张莉 发布日期:2020-09-07 点击数:

为深入推进学院教育教学改革,创新人才培养机制,根据四川省教育厅2018-2020年高等教育人才培养质量和教学改革项目结题验收要求,9月3日下午,学院召开了教育教学成果奖培育研讨会。学院党委书记李辉教授,党委副书记、院长胡兴福教授出席会议并讲话。中国建设教育协会高等职业与成人教育专业委员会副主任胡晓元教授作主题发言。

李辉强调,要加强政策研读,强化凝练总结,整合教学资源,注重过程研究,重构研究团队,落实任务分工,重视专家把脉,体现鲜明特色,突出推广应用。胡兴福就明确申报工作目标工作重点提出了具体要求,强调要“高度重视、积极担当、讲究方法、明确职责”的申报工作四项要求,并提出了“制定详细工作方案、督促课题研究和奖项培育”落实申报步骤具体要求。

会上,胡晓元作了“基于人才培养模式改革与发展背景下的教育教学成果奖申报中的选题、国家政策、热点与创新、成果累积与整合”的主题发言;学院教育教学研究项目6个课题组代表分别就课题研究进度及奖项培育进行了交流发言。

学院党委常委、副院长吴明军教授、许辉熙教授、杨转运教授出席会议,各院系、职能部门负责人及代表参加了会议并进行了交流发言。