当前位置: 首页 > 校园动态 > 科技处 > 正文

我院教师喜获德阳市委创新发展驱动表彰

文章来源:科技处 作者:董思萌 发布日期:2021-01-05 点击数:

根据中共德阳市委办公室“关于公布2016-2020年支持科协工作优秀单位、创新驱动发展服务工作及科协工作优秀集体和优秀个人名单的通报”,我院教师武鹏飞获创新驱动发展服务工作优秀个人表彰!

近年来,武鹏飞作为德阳市科技信息服务企业创新专家组副组长,积极开展海外专利信息资源库应用推广服务,先后赴广汉、绵竹、什邡、罗江、中江等地开展科技创新与知识产权相关培训,现场走访赴四川宏华石油设备有限公司、四川龙蟒钛业股份有限公司、四川上之登新材料有限公司、四川迪弗电工科技有限公司、东方汽轮机有限责任公司等企业,搭建政产学研用创新平台,完成了“德阳市企业科技信息(专利)需求调查分析研究”、“专利视角下的成德眉资一体化协调发展调查研究”等分析报告,校企合作完成 “高层建筑擦窗机排绳装置设计研发”、“陶泥3D打印机技术开发”等金桥工程项目,得到市委、市政府的认可,为学院赢得良好的声誉。