设备工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 设备工程系 > 正文

四川建院召开2022年四川省级专家工作站申报会议

文章来源: 作者:严露 发布日期:2022-02-19 点击数:

2022年2月18日上午,学院在B101会议室召开2022年四川省级专家工作站申报会议。会议邀请了专家组成员重庆大学道桥工程所所长张亮亮、艾伯塔(成都)环境技术研究院院长张克江、艾伯塔(成都)环境技术研究院常务副院长陈光阳、艾伯塔(成都)环境技术研究院副院长吴蘅;德阳市科协党组成员、三级调研员何勇,德阳市院士专家服务中心主任吉松林,德阳市院士专家服务中心汪元璋莅临指导我院省级专家工作站申报工作。

会议由学院副院长杨转运主持,学院副院长肖进、设备工程系主任戴安全、交通与市政工程系副主任肖川、教务处副处长彭丽、科技处副处长胡驰、材料工程系副主任颜子博、设备工程系副主任张金梅等人参加会议。学院副院长肖进致欢迎辞后,重庆大学道桥工程所所长张亮亮和艾伯塔(成都)环境技术研究院院长张克江分别发言,德阳市科协党组成员、三级调研员何勇对专家工作站申报工作进行指导讲话,设备工程系主任戴安全汇报了省级专家工作站的申报情况。最后,大家围绕专家工作站的申报进行交流讨论,达成共识。