设备工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 设备工程系 > 正文

学校发起筹备城乡建设废弃物资源化利用专业委员会获四川省循环经济协会批复

文章来源:设备工程系 作者:郭娜 发布日期:2023-10-19 点击数:

10月16日,由我校作为主任单位,四川华构住宅工业有限公司、德阳市固体废弃处置有限公司、四川山水美源科技有限公司、四川省第四建筑有限公司作为副主任单位共同发起的筹备成立城乡建设废弃物资源化利用专业委员会的申请得到了四川省循环经济协会的批复,准予筹备。

城乡建设废弃资源化利用专委会计划围绕城乡建设废弃物资源化利用领域相关的政策研究、行业自律、会员服务、产业咨询、标准工作、技术推广、交流培训等方面开展工作,为行业、企业和政府提供全方位的服务。

下一步,学校将在四川省循环经济协会的指导和监督下,履行好主任单位的职责,圆满完成各项筹备工作,确保专委会成立大会的顺利召开。