大学科技园管理办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 大学科技园管理办公室 > 正文

四川建院大学科技园参加第十届中国创新创业大赛培训会

文章来源: 作者: 发布日期:2021-06-11 点击数:

接德阳市科学技术局通知,大学科技园教师代表及学院团委推荐的杨竣凯同学团队、李之江同学团队,于2021年6月10日下午2时40分,在德阳市经开区创新创业中心1005会议室参加第十届中国创新创业大赛培训会。

德阳市经济技术开发区工业和信息化局副局长杨荣德向大家介绍了本次比赛的指导思想。第十届中国创新创业大赛秉承“政府引导、公益支持、市场机制”的模式,聚焦国家战略和重大需求,强化企业技术创新主体地位,持续推进创新型领军企业构建大中小企业融通发展的企业生态圈,强化“补链强链”,促进创新链、产业链、资本链的有效整合,提升产业链供应链现代化水平,促进国家高新区等创新高地的产业协同和区域协调发展。

德阳市科学技术局生产力促进中心高级工程师袁红强调了本次大赛的主题“科技创新,成就大业”。袁红工程师从本次大赛的参赛条件、地方赛工作流程、服务政策等方面详细介绍了第十届中国创新创业大赛组织方案。

通过本次培训会,让参加培训的学校、企业代表对此项赛事有了更加深刻的理解,找到了备赛方向。