大学科技园管理办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 大学科技园管理办公室 > 正文

四川建院大学科技园市级创业孵化基地顺利通过复核

文章来源: 作者: 发布日期:2023-02-28 点击数:

为进一步引导、培育、扶持市级创业孵化基地规范化运行、可持续发展,打造德阳市创业孵化平台,构建良好的创业环境,根据《德阳市市级创业孵化基地认定管理暂行办法》(德人社发〔2021〕202 号)、《德阳市就业创业补助资金管理使用办法》(德市财规〔2019〕3 号)规定,经市级创业孵化基地申请,各区(市、县)初审推荐,市级有关部门实地复核,路演答辩,公示等程序,确定我院大学科技园复核等级良好,并给予相关奖励

大学生创业孵化基地是以政府为创业者搭建的制度性、智能化的服务平台,通过政策聚焦,汇聚社会资源,在创业文化、创业培训、创业指导、创业资金等优质资源的支持下为创业者提供专业、全面的创业服务,学生推荐优秀项目,对接创业资金,同时让创业者掌握核心技能,促使创业者快速成长并创业盈利。我院大学科技园将进一步加强自身建设,不断完善管理制度,提升服务能力,切实落实好各项就业创业扶持政策,持续为企业提供优质的服务和良好的环境,促进创业带动就业。