大学科技园管理办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 大学科技园管理办公室 > 正文

西南石油大学科技园来我院大学科技园调研交流

文章来源:大学科技园管理办公室 作者:杨红艳 发布日期:2023-05-26 点击数:

为加强合作交流,促进经验分享,西南石油大学科技园管理办公室主任、公司执行董事赖南君一行五人于2023年5月25日下午到我院大学科技园就教育、科技、人才支撑高质量发展的内涵、机制和模式等方面开展调研。大学科技园(创新创业学院)主任刘浩瀚陪同参观了园区并与相关工作人员参加了座谈会。

赖南君一行参观园区展厅,了解四川建院的学院历史沿革、发展现状及大学科技园运营孵化体系建设发展等情况。参观了党员之家及党建长廊,并对我园“党建引领”的工作模式进行了赞赏。座谈会上,双方就政府、学校对科技园的支持情况,园区企业科技成果转移转化的情况和先进经验,科技园运营管理、校地合作模式以及园区招商引才办法等方面进行了深入交流。刘浩瀚主任表示,四川建院大学科技园多年来持续探索企业孵化与创新创业融通发展,通过不断创新校地、校企合作,深化产学研融合发展,探索和实践“党建+三创”大学科技园建设发展模式,实现教育、科技、人才良性循环。

此次座谈会加深了西南石油大学和四川建筑职业技术学院大学科技园之间的交流,为今后携手推动科技园联盟高质量发展打下了坚实的基础。