大学科技园管理办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 大学科技园管理办公室 > 正文

德阳市人社局来我院大学科技园“传经送宝”

文章来源:大学科技园管理办公室 作者:李志伟 发布日期:2020-06-10 点击数:

6月10日上午9:00,德阳市人力资源与社会保障局职业能力建设科曾文力科长与就业创业课米运全科长一行来我院大学科技园调研并召开座谈会,就大学生创新创业培训及就业技能培训等工作开展洽谈。继续教育学院及大学科技园负责人员参加座谈。

座谈会上,曾文力介绍了来访的目的,对学校的创新创业能力培训及就业技能培训综合实力水平给予了充分肯定。曾文力表示希望学校充分发挥技能培训优势,在政府政策的支持下培育更多的大学生、孵化出更多优质企业、打造更多的创业典型。米运全介绍了大学生创新创业(SYB)培训、九大员培训及相关技能培训项目资金安排及相关培训要求,并从管理制度、培训模式等方面提出了宝贵的建议。

继续教育学院、大学科技园负责人员对曾文力和米运全两位科长的到访表示欢迎,介绍了学校技能及双创培训重点工作,表示希望借此机会强化与德阳市人社部门的合作交流,充分发挥学校办学优势,为德阳市的行业技能及双创培训贡献力量。