大学科技园管理办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 大学科技园管理办公室 > 正文

我院第四期SYB师资培训班圆满结业

文章来源:大学科技园管理办公室 作者:李雯婧 发布日期:2020-06-12 点击数:

6月12日,由省就业训练中心(省创业服务指导中心)与四川建院创新创业学院共同组织的第四批SYB师资培训班结业典礼在四川建院大学科技园11号楼K123召开,科技园全体工作人员受邀参与。来自我院11个教学系部的30名教师全部通过试讲与理论考试,圆满结业。

结业典礼中,SIYB国家创业培训师王冰玉、胡珍剑分别就学员们的考试成绩、日常考勤、学习态度、心得体会等进行了综合点评,现场宣布30名教师的成绩全部达标,为所有学员送上了“马兰花”LOGO,同时为培训优异的教师组送上了纪念书籍。

学员们纷纷表示将充分利用学院为学生搭建的创业培训平台,在提升学生职业素养的同时,帮助学生形成创业思维,掌握创业方法,实现学生的自我价值,积极参与到学院的创新创业教育工作中,助力学院和国家的双创事业。