大学科技园管理办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 大学科技园管理办公室 > 正文

我院师生在第十一届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛 全国总决赛中获奖

文章来源:大学生科技园管理办公室 作者:余蕊 发布日期:2020-09-03 点击数:

8月30日,第十一届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛全国总决赛评审工作在北京顺利结束,评选出全国总决赛高职生组一等奖5名,二等奖5名,三等奖11名。我院教师李海峰指导王莹、赵婉婷、曾云成、刘镇坤四位同学的作品《基于北斗卫星的水池水质修复系统》荣获一等奖;刘杨指导朱俊华、杨竣凯、薛悦三位同学的作品《一种基于北斗导航的跟随式救生系统及其装置》荣获二等奖;和一平、袁鹭指导谢雨虹同学的作品《一种基于北斗系统的无人机蜂巢拆除器》荣获三等奖,同时,我院荣获第十一届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛全国总决赛“优秀组织奖”。