交通与市政工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 交通与市政工程系 > 正文

我院当选为中国建设教育协会现代学徒制工作委员会副主任委员单位

文章来源:交通与市政工程系 作者:周涛 陶超 发布日期:2019-10-24 点击数:

10月18-19日,中国建设教育协会现代学徒制工作委员会成立大会在广东清远召开。此次会议由中国建设教育协会主办,广东建设职业技术学院承办,广东省高等职业教育建筑与房地产类专业教学指导委员会、广东省高等职业教育现代学徒制工作指导委员会、广东建设职业教育集团协办。中国建设教育协会副理事长兼秘书长王凤君出席并讲话。

会议通过了《中国建设教育协会现代学徒制工作委员会工作条例》,经投票选举产生了主任委员单位、副主任委员单位和秘书长。广东建设职业技术学院当选为主任委员单位,四川建筑职业技术学院等16家单位当选为副主任委员单位。学院党委书记李辉教授出席并主持会议。

图1四川建筑职业技术学院党委书记李辉主持专题报告环节

图2 合影留念