当前位置: 首页 > 校园动态 > 图书馆 > 正文

图书馆荣获四川省高等学校图书馆先进集体等光荣称号

文章来源: 作者:张岚 发布日期:2022-12-09 点击数:

12月8日,“奋进卅五载图谱新华章——新时代西部双一流大学图书馆建设暨四川省高校图工委成立35周年工作研讨会”在线上成功举行。值此喜庆之际,会上表彰了四川省高等学校图书馆的先进集体和先进个人。我院图书馆荣幸地被评为四川省高等学校图书馆先进集体,刘鸿副馆长被评为四川省高等学校图书馆榜样馆员,唐雪琴老师被评为四川省高等学校图书馆先进工作者。

图书馆近年来坚持抓“外精服务,内强内涵”,充分利用各种馆内资源、开辟各种渠道为全校师生提供高质量服务,同时坚持通过制度化学习来涵养馆员素质,在校内师生中赢得良好口碑;主持和参与的省级经典诵读活动、信息素养大赛、“4·23”阅读文化节等招牌活动不仅取得了优异的成绩,而且进一步推动了学生信息素养的养成和校园阅读推广,学院的校园文化建设因此倍增光彩。

四川省图工委组织的该项评比每五年举办一次,我馆及馆员获得地奖项是图书馆集体和个人的崇高荣誉,亦是对全体图书馆员工近五年来辛勤工作的高度肯定和赞扬,必将激励全体员工团结一致,以此为新的起点,再接再厉、踔厉奋进,共同为支撑师生教研、发扬校园文化作出新的贡献。